Location
ホーム

                                                                                       

1年間もの間、受講しても成果の上がらなかったダメ営業マンのためだけに開発した
このツールと研修で、月1棟受注できる営業マンに変えた・・・

ipadでも使える「紙芝居風アプローチブック」
Projet.co


  Privacy-Policy
 プライバシーポリシーについて

 株式会社プロジェは、法令を遵守し、個人情報(個人を識別できる情報)の重要性を認識し、適正な収集、利用、保護を徹底すると共に、安全管理を行い安心してご利用いただけるようプライバ
 シーポリシーを定め、運用しております。

 【個人情報の利用】
 個人情報は、その利用目的を定め、その目的の達成に必要な範囲内で、適正な方法により収集し、業務の遂行上必要な限りにおいて利用させていただきます。

 ( 1)会員・ユーザーの管理
 ( 2)商品・権利・情報・サービス・コンサルティング及び各種コンテンツ(以下、「商品等」という)の販売(契約の締結等も含む。以下も同様)
 ( 3)キャンペーン・懸賞企画・アンケートの実施
 ( 4)会員登録を必要とするサービスの用にあたり、登録等作業の簡素化
 ( 5)本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含む)
 ( 6)商品等の広告・宣伝・販売の勧誘(電子メール等によるものを含む)
 ( 7)ニュースレター等の発送ならびにメールマガジンの送信
 ( 8)商品等の梱包・発送業務
 ( 9)課金計算・料金請求
 (10)会員・ユーザーが投稿した情報の掲載
 (11)各種問い合わせ・アフターサービス対応
 (12)マーケティングデータの調査・分析他、新たなサービスの開発
 (13)他の事業者から個人情報の取り扱い業務を委託された場合、その遂行
 (14)契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
 (15)職員の募集

 【個人情報の管理】
 個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配し、個人情報の適切な管理を実施すると共に指導推進します。

 【収集した個人情報・資料の第三者への開示について】
 利用者各位から収集した情報・資料のうち個人を特定できるものについては、以下にあげる3つの例外的な場合を除き、これを意図的に第三者に開示することは一切行いません。

  ・法的根拠に基づいて請求された場合
  ・情報・資料の提供に伴って、特に第三者への開示についての承諾を提供者から得ている場合
  ・提供する情報・資料を当該利用者に引き渡す業務の担当者に対し、当該引き渡し業務の履行に必要な範囲  において、開示する場合

 収集した情報・資料が偶然に第三者へ開示されることを防ぐために合理的な措置を講じています。

 【個人情報の開示・訂正・利用停止・削除】
 個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が事故の個人情報について、開示・訂正・追加・削除・利用停止・消去・第三者提供の停止・利用目的の通知を求める権利を有していることを
 確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

 【不正行為の防止】
 個人情報の改ざん・漏洩・不正な侵入を防止するために、合理的な処施策を講じます。

 【個人情報の利用目的の通知請求】
 個人情報の内容の確認や訂正のお申し出があった場合は、ご本人確認の上、合理的な範囲内で適切且つ、迅速に対応いたします。sakura@projet-net.comまでお申し出ください。

 【その他】
 個人情報の保護のために必要な措置を継続的に見直し、その改善に努めます。

 【プライバシーポリシーに関してのご意見・異議】
 本プライバシーポリシー及び、個人情報に関する取り扱いに関するお問い合わせについては、以下の窓口よりご連絡ください。適切且つ、迅速に対応させていただきます。

  ・お問い合わせ窓口
  ・株式会社プロジェ 個人相談窓口
  ・〒370-0514
  ・群馬県邑楽郡大泉町朝日2−21−16 サニーハウス101
  ・e-mail : sakura@projet-net.com

 【セキュリティ】
 利用者各位から提供された個人を特定できる内容の情報・資料については、合理的なセキュリティ手段を用いて、その紛失・漏洩防止・悪用防止・改ざん防止および破壊防止に努めています。

 【クッキーについて】
 ウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基
 にお客様を識別させる仕組みをいいます。当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しております。そのためクッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられな
 いことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

 【アクセスログ】
 利用者各位の使用するIPアドレスを含むアクセスログの記録と保管を行っています。IPアドレスの利用により個人が特定されることはありません。サイトで記録しているアクセスログは、アクセス
 の傾向や数といった統計分析以外の用途には使用していません。統計分析結果は、利用者のアクセス傾向を把握し、適切なるサイト運営に役立てるためのみに使用します。

 【業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について】
 当社の業務提携企業、及び本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、当社は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトに
 おける、独立した提案や活動に対して、当社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。

 【プライバシーポリシーの更新】
 弊社は、本プライバシーポリシーの内容に関して適宜、変更することができます。プライバシーポリシーの内容を変更した場合には、本サイト上に掲示し、利用者各位の注意を促します。変更を提
 示した後、利用者各位が初めて本サイトにアクセスしてこれを利用した時点において、変更後のプライバシーポリシーに同意したものとします。

 株式会社プロジェ

 以上


ご相談は無料です。「お問い合せ」まで。 サイトマップ/プライバシーポリシー/会社概要
Copyright(C) 2012 Projet.co All Rights Reserved.